Любовь на LOFF.RU
Знакомства || Дневники || Юмор
Про секс (24)
Про знакомства (8)
Про путешествия (6)
Про здоровье (6)
Про увлечения (3)
Про науку (16)
Про жизнь (22)
Про красоту (9)
Про знаменитостей (5)



« Сезон наслаждения. Кайф, флирт и танцы. | Поцелуй как лекарство »

3 августа 2007 (2452 дня 17 часов назад)

Вам больше нравится мыть посуду, чем ложиться в постель? Вы думаете о ремонте во время занятий сексом? Вам кажется, что ваша сексуальная жизнь стала скучна и однообразна? Все в ваших руках - попробуйте внести новизну, не дожидаясь, пока ваши отношения полетят под откос. Здесь мы расскажем о ролевых играх как о способе оживить сексуальную жизнь.

За ролевые игры "Оскаров" не вручают, поэтому не бойтесь того, что вы сыграете плохо. Это как специи в блюде - в небольших количествах очень даже пикантно. Если вы робеете, определяясь со сценарием, выбирайте то, в чем хорошо разбираетесь, - так вам будем более комфортно. Например, если вы преподаватель, можно сыграть обольстительную училку, а ваш избранник будет нерадивым студентом, которому просто необходимы индивидуальные занятия.

Или же, если вы нисколечко не стесняетесь, выворачивайте наружу свои самые невероятные фантазии, то, на что в "нормальной жизни" вы бы никогда не решились. К примеру, вам, серьезному офисному работнику, может захотеться сыграть работягу-недотепу.

Вне зависимости от того, какую роль вы выберете, она должна раскрепостить вас и быть воплощением ваших (а не друзей и коллег) фантазий. Костюмчик горничной с белоснежным фартуком - это, конечно, здорово, но вовсе не обязательно. Самое важное, по мнению специалистов, выбрать сценарий, который понравится обоим. Когда вы почувствуете тягу к подобным приключениям, смело заявляйте, что хотите это испробовать, но перед этим обсудите, во что вы будете "играть". Для начала следует взять простые сценарии и роли, которые вам известны. Не стоит встречать свою половинку в коже и с плеткой в руках: дело может кончится не просто скандалом, но и прекращением всяческих контактов.

Итак, сценарии, наиболее распространенные среди ценителей.

1. Босс и секретарь.
Начальство требует секса, а приказы начальства не обсуждаются. Что примечательно, особые причиндалы тут не нужны. Подойдет простой стол или стол компьютерный.

2. Художник\фотограф и обнаженная модель.
Мольберт не нужен - подойдет тетрадь в клеточку, пусть набросает вас в какой-нибудь суперпозе. Если вы выберете роль фотографа - тоже хорошо, на память об игрищах останутся фотографии.

3. Преподаватель и студент.
Распределите роли и приступайте. Студента (или студентку) можно обучать, наказывать, поощрять. Кстати, банальную игру в зрелого учителя и девочку-школьницу в гольфах и с бантами еще никто не отменял.

4. Парочка девственников.
Тут все понятно. Все когда-то ими были. Занимайтесь любовью очень медленно и нежно. Как правило, мужчину радует мысль о том, что он первопроходец. А женщину возбуждает роль искусительницы...

5. Милиционер и нарушитель.
Один чувствует свою вину, другой - право наказывать или миловать. Шуточные (и не очень) штрафы, интересные диалоги, возможности разыгрывать разные ситуации. Важно, чтобы ни один из участников игры не чувствовал дискомфорт.

В ролевых играх есть еще один положительный момент. Если ваш партнер в обычной жизни вас подавляет, можно "отыграться" в постели, поменявшись ролями - на этот раз вы будете доминантой.

Еще раз напомню, что выбранная игра должна приносить удовольствие вам обоим. Помимо новизны, такие развлечения помогают стать ближе друг к другу и раскрыться. Если к делу подойти с умом, кроме комплексов, вы ничего не потеряете.

Хотелось бы предупредить относительно "реквизита". Будьте с ним аккуратны, чтобы не причинить партнеру боль (если этого, конечно, нет в сценарии). Будучи блюстителем порядка, надевайте на своего воришку наручники, но будьте уверены, что ему в них достаточно комфортно. Если в ваших играх задействованы продукты питания, по понятным причинам не стоит использовать перец чили, острые соусы и т.д. А если вы используете продукты с маслом, будьте осторожны при использовании презерватива - масло может повредить латекс.
Желательно, чтобы во время ваших была исключена возможность появления посторонних, а тем более близких людей: соседей, родителей, детей. Кстати, про детей. Группа испанских ученых обнаружила связь между элементами одежды родителей во время ролевой сексуальной игры с последующим зачатием и будущей профессией своего ребенка. Поэтому, прежде чем играть в "гинеколога и пациентку", задумайтесь - возможно, из-за подобных шалостей ваш будущий сын будет отдуваться всю жизнь.

Ролевые игры можно обсуждать бесконечно - кому-то нравятся сантехники, кому-то суровые полицейские - главное, не переусердствовать и не сделать вашу сексуальную жизнь слишком насыщенной.

К примеру, американский полицейский Джеймс Тольберт во всеуслышанье заявил, что ему надоело надевать свою униформу во время занятий сексом. Дело в том, что каждая женщина, с которой встречался 27-летний полицейский, просила его надеть полицейскую форму и арестовать "плохую девочку". Вначале это было весело, но со временем наскучило и даже стало раздражать.

Поэтому не стоит слишком увлекаться подобными забавами, ведь быть собой тоже очень здорово!


использованы материалы журнала "Суперстиль"

категория: Про секс, Про увлечения / trackback / печать / rss комментариев / рейтинг: 0 / оценить новость:
pgt 0.03361 сек. / запросов: 14 / кэширование: включено